蜜柚免费观看下载我是蜜柚免费观看下载个蜜柚免费观看下载蜜柚免费观看下载上找蜜柚免费观看下载蜜柚免费观看下载的蜜柚免费观看下载吧~
喜欢雨天
发表于 昨天20:42
第1页

希望管理能给个精品,能发出这个帖子真的需要挺大勇气的我自己都感觉不切实际
但是想来注册号试一次
原因有很多,我是蜜柚免费观看下载北漂,压力太大了,过了年也不太想回来了。
然后其次就是我的性欲算是中上等,
所以有的时候我也没法和追求者说,
上蜜柚免费观看下载处了二个月都没有同房
下面我说一下对男方的要求
蜜柚免费观看下载个要求:年龄不要差距太大,能接受比我大一些,但是不能接受能当我爸爸的那种我的年龄是27岁
第二个要求:要求年前必须能见面的,不管你在哪里,我可以去,你也可以过来的那种。最好近期可以见的最好
第三个要求:能给自己生活彼此空间的,那种特别粘人的不要。最好假如我去你的地方生活,最好有能力给我组个房子 没到特别熟悉适合那一步不同居
第四个要求:有正经工作,自己能自足,想让我养你想都别想,最起码是个中上等收入 虽然我用不着你什么,但是我肯定也不想混吃等死,我可以自己工作。 别是那种特别抠的人,。
加我有小门槛100元,
二种方式,蜜柚免费观看下载个zfb口令红包
第二个就是捐赠水滴筹100元都可以
加我以后先介绍自己年龄 身高 体重 以及工作,位置,如果我可以接受请先门槛 不管你是哪一种,如果不接受就直接互删,因为我的微信是我私人号,上次被人恶意举报聊一些涉黄的东西不仅给我封了,还给我限制收款了蜜柚免费观看下载月 所以我真心怕。
微信:airenxin009
身高,169 体重,112 年龄 27 目前在北京,看好所有要求符合在加我万分感谢 .

哈哈小西
发表于 昨天21:11

这成了第二推,你是缅北跑出来的吧

s.boy
发表于 昨天21:14

缅北被打击了  转移到蜜柚免费观看下载上面来了吗?

铁定抠脚大汉在等着收门槛  哈哈哈

金鲸鱼
发表于 昨天22:50

估计是想找个猛男吧哈哈哈支持一下